Privacy policy

e Tratamento de Dados Pessoais

Ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em vigor desde 25 de Maio de 2018, que estabelece as regras relativas à proteção e tratamento dos dados pessoais aplicado a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados e em qualquer Estado membro da União Europeia.
 

Titularidade

O Website https:/beegiftbox.pt é propriedade da empresa OBVIOUSANSWER, Lda (doravante designado como “Loja Online BeeGiftBox") com sede comercial na Rua Olimpo Passos Valente 143D, 8005-160 Faro com o NIF: 514750391.

Objecto

Qualquer pessoa que aceda à Loja Online BeeGiftBox compromete-se a tomar conhecimento e a cumprir o disposto no presente texto, bem como nos avisos legais e comerciais colocados à disposição.
A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio. Sempre que o fizermos, será divulgada a data da última atualização no final deste documento.
 

Proteção de Dados

A OBVIOUSANSWER é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Ao fornecer os seus dados pessoais está a concordar com a sua recolha e tratamento, nos termos desta Política de Privacidade.
 
Como visitante, não necessita de fornecer qualquer informação pessoal para utilizar a nossa Loja Online BeeGiftBox. Recolhemos apenas informação pessoalmente identificável, que é especificamente e voluntariamente fornecida pelos visitantes.

Quando se regista como cliente ficamos com a informação do seu nome, endereço de email e(ou) contacto telefónico e se aplicável o nome da sua organização, que quando consentido utilizamos para o envio de campanhas e novidades. Em caso de concretizar uma encomenda iremos solicitar adicionalmente o número de contribuinte, morada de entrega e morada de facturação.

Como titular dos seus dados tem direito de acesso através da área de cliente para rectificação e eliminação a qualquer momento.
Em caso de dificuldade pode-nos contactar e solicitar ajuda.

Os seus dados pessoais são mantidos enquanto existir uma relação comercial ou interacção na área de cliente. Caso não exista qualquer tipo de interacção os dados serão eliminados por nós ao fim de 6 anos desde a última interacção.
 
Não serão partilhados dados pessoais com entidades externas excepto quando necessário para ferramentas de marketing e operacionalidade de sistemas informáticos, os mesmos serão removidos quando já não necessário.

A OBVIOUSANSWER, Lda. tem a preocupação de proteger os seus dados pessoais e utiliza como plataforma para a sua loja provedores especializados para o efeito que sempre actualizados com as últimas tecnologias e de acordo com o RGPD. Os mesmos sistemas incluem ainda automatismos de cópias de segurança.

A Loja Loja Online BeeGiftBox utiliza Cookies de forma a optimizar a performance do website e apresentar informações que possam ser relevantes. Cada cookie é único e anónimo.

Pode efectuar uma reclamação formal à autoridade competente, que em Portugal é a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). Em https://www.cnpd.pt.



Data da última actualização: 15-12-2019